酒猫酒类专营店:百天婴儿发烧3猫酒℃ 警酒猫酒类开道火速送患儿就医

时间:2017-2-16 3:29:34来源:陕西荣盛机床有限公司
  2月10日下午3时40分,民警在西宝高速三桥收费站缉查布控拦截点检查过往车辆。这时,一辆杨凌牌照的面包车停下,车上一名男子求救:“快帮帮忙吧!孩子发高烧很严重,急需送医院医治。”

  为了及时送患儿救治,民警驾驶警车开道,送黄先生一家人迅速赶往西安儿童医院。

  华商报讯(记者 薛望)刚满百天的婴儿高烧发到了39℃,从武功转院至西安途中病情加重,出现抽搐现象。咸阳高速交警接警后护送其就医,平时40分钟酒猫酒类专营店的路程,民警仅用了11分钟。

酒猫酒类专营店天猫

  见状,民警赶紧上前查看情况。原来,黄先生是武功县人,刚满百天的孙子发烧到39℃,并伴有呼吸困难,在武功县医治无效需转院,因其他原因,便自己选择雇车前往西安儿童医院。然而,当车辆行至三桥收费站时,孩子病酒猫酒类专营店情突然加重,出现抽搐现象,情急之下便向民警求助。

  原标题:警车开道 护送患儿就医


文章地址:http://www.fat-fuck.com/o20170215cfa1tyamkpy9435433.html

陕西荣盛机床有限公司

以上内容品牌商标、文字、形象及内容归其下载网站版权所有,未经同意,不得使用和传播。Copyright @2006-2014 www.fat-fuck.com All Rights Reserved